Kamagra oral jelly можно женщинам чем отличается силденафил мужской от женского

Несмотря на то, что в течение последних лет фармакологам удалось синтезировать ряд новых, более современных средств для борьбы с эректильной дисфункцией, практически все они выпускаются в форме таблеток, для развития эффекта от которых требуется от 30 до 40 минут.

Он производится в удобных пакетиках, содержащих максимальную дозу силденафила цитрата (100 мг) в виде приятного на вкус желе.

Его можно принять, абсолютно не привлекая внимание к себе.

Еще одним приятным достоинством Kamagra 100 mg Oral Jelly является доступная цена этого средства, благодаря которой позволить себе приобрести желе Камагры может даже мужчина со скромным уровнем достатка.

Крупнейший индийский фармацевтический производитель Ajanta Pharma Limited имеет все условия для того, чтобы выпускать современные лекарства высокого качества – собственные лаборатории, новейшее оборудование, квалифицированный персонал, и, главное, тщательный контроль на всех этапах производства.

Kamagra – это серия препаратов на основе Силденафила от Ajanta Pharma Ltd.

Это вещество относится к классу ингибиторов фосфодиэстеразы.

Камагра в форме желе при условии правильного приема средства, редко вызывает развитие побочных явлений.

Могут встречаться: Все эти явления проходят самостоятельно, через 4 часа и часто не требуют медицинского вмешательства.

Не употребляйте более одного пакетика желе Камагры в сутки, так как это может привести к передозировке силденафила цитрата.

Камагра в форме желе противопоказана: Камагра гель нельзя сочетать с лечением нитратами, никорандилом, препаратами с альфа-адреноблокирующими свойствами.