Лекарственное средство северная звезда силденафил купить viagra pfizer

Срок годности Силденафила С-3 составляет три года с момента изготовления, указанного на упаковке. Делитесь впечатлениями о эффективности и негативных моментах наших препаратов. Свои вопросы связанные с нашей продукцией задавайте операторам в чат или в разделе Контакты. В случае возникновения каких-либо вопросов обращайтесь к лечащему врачу. Отзыв врача о противопоказаниях Sildenafil -S3, мнение, советы и заключение врачей урологов о Силденафиле.Сходу вот так бросаться принимать не стоит, лучше сначала обсудить это с врачом, он как раз и дозу правильную подберет.Также прием Силденафила С-3 разрешен с: Не рекомендуется применение Силденафила С-3 со средствами, которые имеют в составе такие вещества, как эритромицин, кетоконазол, итраконазол, ритонавир, нитроглицерин.Запрещено одновременное использование с органическими нитратами. С осторожностью использовать препарат рекомендуется мужчинам с признаками наличия сердечно-сосудистых заболеваний, а также других отклонений (в том числе перенесенного инфаркта, инсульта и полостных операций в течение последнего полугода). Продукт не рекомендуется использовать при нарушении условий хранения, а также после выхода его срока годности.Средство используют приблизительно за час до ного контакта.

При использовании данного средства обязательна половая стимуляция.

Природные плогии сетчатки глаз ( прирожденный дефект ретинальных фосфодиэстераз).

Лечение и профилактика нарушения эрекции, «силденафил-С3» Северная звезда может использоваться как препарат для лечения нарушений потенции.

Руководителей предприятий "Озон" и "Северная звезда" давно пора бы привлечь к жесткой уголовной ответственности за производство препарв ненадлежащего качества.

Силденафил -С3 Северная Звезда отзывы врачей, противопоказания и мнение врачей о действие Силденафила.