Сиалис повышает тестостерон

А вот со второй была неудача (или несколько) – и с ней связываются все неприятные ожидания: с ней всегда все было плохо, с чего бы вдруг стало хорошо???

Постепенно или довольно быстро мужчина зацикливается на достижении конечной цели – твердой и долгой эрекции. При этом подавлять эрекцию не надо, но надо быть честным с самим собой – сказал «без эрекции» — значит БЕЗ.

В конце концов мужчина может и вовсе прекратить попытки вступить с женщиной в близость, боясь того, чего нет – и не было бы, если бы он НЕ боялся.

Получается парадоксальная картина: «я боюсь сношения, потому что оно не получается, потому что я его боюсь – хотя уже и не помню, когда пытался в последний раз — и потому неудача осталась так далеко, что неясно, а может, уже все прошло…».

Однако, можно говорить о том, что в основе СТОСН всегда лежит СТРАХ.

Поэтому, ЕСЛИ у мужчины хоть раз произошла осечка, он довольно долго будет более внимательно прислушиваться к себе во время близости, контролировать свою эрекцию, ситуацию в целом, поведение партнерши и т.д.

При этом возбуждение снижается, эрекция ухудшается – и сношение становится невозможным.

Чаще это классическая картина: есть возбуждение, в процессе ласк есть эрекция и желание сношения, но как только становится ясно, что половой акт вот-вот состоится, появляется неуверенность в том, что это возможно, нарастает растерянность, исчезает возбуждение – и не получается именно то, чего мужчина боялся.

Сомнения возникают все раньше, ухудшение эрекция наступает не непосредственно перед проникновением, а во время ласк – как только мужчина представит, что пенис ему ПОНАДОБИТСЯ…

Со временем тревожность станет блокировать эрекцию и перед ласками – опять-таки от предвкушения будущей неудачи.