Сиалис таб 20мг 2 описание дженерик сиалис

В исследованиях первичной эффективности применения тадалафила в дозе 5 мг 62% и 69% попыток полового акта были успешными по сравнению с 34% и 39% пациентов, принимавших плацебо.

Тадалафил в дозе 5 мг значительно улучшал эректильную функцию в течение 24 ч между приемами.

Всасывание После приема препарата внутрь тадалафил быстро всасывается.

Средняя С можно применять вне зависимости от приема пищи.

Распределение Cсоставляет около 63 л, это указывает на то, что тадалафил распределяется в тканях организма.

Связывание с белками плазмы тадалафила в терапевтических концентрациях составляет 94%.

сиалис таб 20мг 2-71сиалис таб 20мг 2-64

Тадалафил выводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном, с калом (около 61% дозы) и, в меньшей степени, с мочой (около 36% дозы). Противопоказания Установленная повышенная чувствительность к тадалафилу или к любому веществу, входящему в состав препарата; в случае приема препаратов, содержащих любые органические нитраты; применение у лиц до 18 лет.

Побочные действия Наиболее часто отмечаемыми нежелательными эффектами являются головная боль и диспепсия (11 и 7% случаев, соответственно).

Нежелательные явления, связанные с приемом тадалафила, были обычно незначительными или средними по степени выраженности, транзиторными и уменьшались при продолжении применения препарата.

Тадалафил улучшает эрекцию и повышает возможность проведения полноценного полового акта. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.

Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт. соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт. Кроме того, не наблюдалось нежелательного влияния на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ЛГ и ФСГ при приеме тадалафила по сравнению с плацебо.