Сиалис таб 20мг 8

Здатність впливати на швидкість реакції при керуванні автотранспортом або роботі з іншими механізмами. Як наслідок може підвищуватись частота виникнення побічних реакцій. Вплив транспортерів, наприклад p-глікопротеїнів, на розподіл тадалафілу невідомий. Можна припустити, що таке зниження концентрації призведе до зниження ефективності тадалафілу. У такому випадку застосування нітратів повинно відбуватися під медичним наглядом із належним моніторингом гемодинамічних показників.

У ході клінічних досліджень тадалафіл (5 мг, 10 мг, 20 мг) виявляв властивість посилювати гіпотензивні ефекти нітратів.

Кроме того, тадалафил не вызывал нежелательных изменений содержания тестостерона, ЛГ и ФСГ в плазме крови, по сравнению с плацебо.

Всасывание После приема внутрь тадалафил быстро всасывается. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.

Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 часов после приёма препарата для того, чтобы установить оптимальное время ответа на приём препарата. Максимальная рекомендованная частота приёма - один раз в сутки. Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 часов после приёма препарата для того, чтобы...

Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 часов после приёма препарата для того, чтобы установить оптимальное время ответа на приём препарата. Максимальная рекомендованная частота приёма - один раз в сутки. Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 часов после приёма препарата для того, чтобы установить оптимальное время ответа на приём препарата. Максимальная рекомендованная частота приёма - один раз в сутки.

Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ5.

Ингибитор ФДЭ-5Препарат для лечения нарушений эрекции. Является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) ц ГМФ.

Действующим веществом лекарства является Тадалафил. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом. Основными показаниями Сиалис являются: Эректильная дисфункция Цена на Сиалис зависит от формы и фасовки лекарства, купить его можно по рецепту в любой аптеке.

Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Кроме того, тадалафил приблизительно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

Информация о товарах в аптеках Столичик на данном сайте не является конечной, может не соответсвовать показанной на сайте информации и может меняться без уведомления конечных пользователей данного ресурса.

Информация о товарах в аптеках Столички на данном сайте не является конечной, может не соответсвовать показанной на сайте информации и может меняться без уведомления конечных пользователей данного ресурса.